现代时尚轻奢家具品牌 宜美居高端轻奢家具品牌官网

发布时间:2019-10-08        浏览次数:526

现代时尚轻奢家具品牌 宜美居高端轻奢家具品牌官网


如今,追求真正好设计和高品质家具的顾客越来越多,但传统奢侈家具的高价对很多人而言仍旧是奢求,现有的流行时尚家具品牌又无法满足品质和设计的双重需求,此时,“轻奢家具”顺理成章地出现。它们定位中高档,带有独特品位的生活体验感受,正受到白领群体的热捧。

轻奢,即轻度的奢华,用英文原文就是“可以负担得起的奢侈品”。与顶级财富人群眼中的传统奢侈品不同,它提倡的是“没负担,有品质”的生活态度。在不具备高消费能力的时候,也可以拥有高品位的时尚眼光和健康美丽的年轻状态。

越来越多的人,开始将轻奢主义搬到家中演绎。因为,这是承载一个人独特品味,生活阅历与人生智慧的空间。而设计师量身定制的原创,是定义“轻奢家具”的重要注解。每位设计师将对美学的思考、对空间的精准把握,再融入主人强烈的个人风格,呈现世上独一无二的家具设计。这种专属的、彰显个性的家具,让真正时尚年轻的轻奢一族为之着迷。

轻奢侈家具大致分为两类,一种是具有高端品质而价格亲民的品牌;另一种则是奢侈品大牌家具的延伸产品和副线。对后者而言,副线主要是为了拉近品牌和消费者之间的距离,轻奢侈实际上是品牌主线的一个过渡产品,后还是消费主线产品。