北欧风格如何搭配 宜美居北欧客厅家具定制批发

发布时间:2019-08-20        浏览次数:516
1.家具宜少不宜多
北欧风格家居特别讲究留白简约的装饰,让卧室显得淡雅清新,在厨房装饰上要讲究简约又实用,用整面墙的空间来打造立柜,强大的收纳功能满足实用需要,同时减轻了其他空间增设吊柜的需要,保证了厨房的自然采光。

2.颜色黑白做主
以浅色系为主,其中黑白色常常作为主色调,或作为重要的点缀色使用。首先推荐的就是米色,不仅具有白色的纯净浪漫,更具清爽宜人的气质。对于简约、现代的北欧风格空间,米色无疑是绝佳的选择。透彻的米色运用奠定了纯净、干练的基调,令空间显得通透而轻盈。

3.通透明亮的采光
北欧风格的空间装饰,也比较讲究采光,通透明亮的采光,让人有种心情敞开的感觉。一缕缕阳光投入客厅中,明亮宽敞。极简的书房装饰,两面墙都是采用玻璃门窗的装饰,变得开敞而透亮,推开玻璃门窗,是一个巨大的阳台,凭栏望去,海天一线的壮阔尽收眼底。

4.注重家具的功能性
北欧风格的家具强调简单结构与舒适功能的完美结合,崇尚原木韵味,外加现代、实用的风格。