定制香河宜美居意式极简实木软包双人床的优势 主卧室套房家具如何选择

发布时间:2020-01-06        浏览次数:537

现代人的生活节奏快,压力大,忙碌了一天,回到自己舒适的家又会是另一种放松的心情,因此装修风格很重要。现在的人们都喜欢安静自在的环境,这种环境让紧张一天的心情放松下来,得到更好的休息。其实,意大利极简风格就能带来这样的体验,下面小编为你带来与意大利极简风格相关的内容。


一、意大利极简风格表现

1、花窗玻璃。

建筑逐渐取消了台廊、楼廊,增加侧廊窗户的面积,直至整个教堂采用大面积排窗。这些窗户既高且大,几乎承担了墙体的功能。并应用了从阿拉伯国家学得的彩色玻璃工艺,拼组成一幅幅五颜六色的宗教故事,起到了向不识字的民众宣传教义的作用,也具有很高的艺术成就。花窗玻璃以红、蓝二色为主,蓝色象征天国,红色象征基督的鲜血。

2、十字平面也采用的多。

十字平面 这也是继承自罗曼式建筑,但扩大了祭坛的面积。门是层层往内推进,并有大量浮雕,对于即将走入大门的人,仿佛有着很强烈的吸引力。

3、束柱beam-column

柱子不再是简单的圆形,多根柱子合在一起,强调了垂直的线条,更加衬托了空间的高耸峻峭。哥特式教堂的内部空间高旷、单纯、统一。装饰细部如华盖、壁龛等也都用尖券作主题,建筑风格与结构手法形成一个有机的整体。整个建筑看上去线条简洁、外观宏伟,而内部又十分开阔明亮。