您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-05-27

欧式家具特点 宜美居香河店布艺沙发茶几电视柜组合工厂直营价格优惠

欧式家具特点 宜美居香河店布艺沙发茶几电视柜组合工厂直营价格优惠

雕刻复杂

“巴洛克式家具”都有复杂而精美的雕刻花纹;“洛可可式家具”虽然也很注重雕工,但线条就较为柔和一些;而“新古典家具”的线条则更为明快一些,主要以嵌花来呈现质感。

偏好鲜艳色系

尤其是“巴洛克式家具”色彩都很强烈,其中又以金色为其主色,多用镀金或以金箔来装饰,显得金碧辉煌;“洛可可式家具”的色彩较为柔和,米黄、白色的花纹图案是其主色;“新古典家具”色彩较偏向暖色系,如原木色等。

讲究装饰

不管是“古典”还是“新古典家具”,常可看到各式绣布、流苏及铆钉等装饰品。

客服热线:18730691699